Смокота
ГЛАВНАЯ
Первое
Второе
Соусы
Мясные блюда
Рыбные блюда
Рецепты салатов
Рецепты птицы
Овощные блюда
Мучные блюда
Советуем почитать
Интересные и полезные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье Читать все статьи
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание Читать все статьи
2015-06-15/13:53
Новости месяца
Блюда на пасху
Домашние конфеты
Авторские рецепты
Анастасия Скрипкина
Десерты и Напитки
Пироги и пирожки
Печенья - Пряники
Кексы и Куличи
Торты и Пироженое
Мафины
Пицца -Бутерброды
Салаты
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда-Завтраки
Ирина Чадеева
Инвентарь кондитера
Бисквитные пероженые
Рулеты
Торты и Пироженое
Пироженые
Кексы
Помада - Кремы
Мороженое
Разные
Рецепты теста
Белоцерковская Н
Заготовки
Закуски
Мясные
Птица
Рыба-море
Выпечка
Десерты
Виктория Бутенко
Вторые блюда на скорую руку
С. Либкин
Алкогольные коктейли
Селезнев
Горячие блюда на Новый год
А. Китаева
Постная выпечка
Н. Авдеева
Блины на Масленницу
Мельник В.
Рецепты
Журнал
Рецепты
Журнал
Блины на Масленницу
Журнал
Рецепты
Новости интернета
Архивы рецептов
Категории рецептов
Архив Кулинарных статей
Друзья сайта
Как приготовить сладкий омлет Kаизершмаррн
Как ясно из самого названия, история этого блюда напрямую связана с одним из императоров (
кайзеров
) Австро-Венгерской империи - а имено с
Францем-Иосифом I
.
Это был поистине легендарный император. Несмотря на все выпавшие на его долю испытания, он смог удержаться у власти целых 68 лет, с 1848 по 1916 год. К счастью, он не застал окончательного крушения империи.
Франц Иосиф
был женат на одной из самых красивых женщин Европы, баварской принцессе Елизавете, более известной как Сисси.
Подробнее...
Время подготовки :
30 минут
Время приготовления :
15 минут
Количестнво порций :
2 штуки
Как приготовить сладкий омлет
Вам понадобится :
1 стакан муки, щепотка соли, 1 стакан молока, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара,2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки жирной сметаны, 1 ст. ложка сахарной пудры, сливочное масло для обжаривания.
Приготовление :
1 .
Изюм промойте горячей водой и замочите в коньяке на 30 минут. Яйца разделите на желтки и белки. Желтки растерите с сахаром и солью, добавьте молоко и сметану и хорошо взбейте.
2 .
Просейте в желтковую смесь муку и перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите в тесто.
3 .
Разогрейте в сковороде сливочное масло. Выложите тесто и разровняйте поверхность. Сверху положите изюм. Готовте до тех порпока не зарумянятся края, примерно это займёт примерно 5-7 минут. Переверните омлет на другую сторону и готовьте еще 4-5 минут.
4 .
Разделите омлет лопатками на небольшие кусочки и продолжайте готовить, время от времени переворачивая, еще 1.5 минуты. Выложить готовый омлет на блюдо, и присыпте сахарной пудрой.
Другие интересные рецепты :
Десерт "Кис-кис"
Вкусный Энергетический батончик.
Вкусные Рецепты домашних Тортов
как оформить бутерброды с икрой
Фото рецепты блюд из свинины
блюда из риса с фото
Рецепты выпечка с фото
Рецепты напитков с фото
Фото рецепты салатов
Мясные блюда с фото
Фото рецепты приготовления вторых блюд
Рецепты первых блюд с фото
Smоkota.
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.
Написать письмо
©
Smоkota.